腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天的春天》今开播 李崇霄变身个性设计师

2011年07月20日14:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《李春天的春天》今开播 李崇霄变身个性设计师

李崇霄饰演的张一男

宋丹丹、李崇霄等实力演员倾情加盟的电视剧《李春天的春天》即将于今晚在北京卫视、东方卫视、安徽卫视、天津卫视四台黄金档同时播出。李崇霄在本剧中饰演了幽默的设计师张一男,他爱艺术,爱老婆,却不爱受束缚,爱生活,爱自由,却不爱被控制。

李崇霄饰演的张一男与李佳璇饰演的刘青青新婚不久,却阴差阳错的与昔年恋人李思扬重逢。李思扬对张一男余情未了,利用请张一男帮自己做设计的机会,对张一男百般关怀,引发了妻子的强烈不满。刘青青试图用控制财政大权的手段掐住张一男的死穴,反而将张一男逼的离家出走。李思扬见势意图趁虚而入,刘青青则誓要守卫属于自己的“阵地”,两个女人你来我往你刀我枪,“受伤”最多的却是夹在中间的张一男。“左不能拥右不敢抱”,这让性格张扬的张一男无奈地卷入了新婚妻子和前任女友的感情战争之中,被折腾的“体无完肤”、潇洒全无。

谈及剧中角色,李崇霄表示张一男是一个很有个性的设计师,艺术范儿十足,生活中却不得不周旋于两个女人的情感战争之中,尽管受尽各种气,他还是一如既往的幽默搞笑,给周围人带去欢乐。 xby/文

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息