腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张博加盟《警界英豪》 便衣警察屡屡破获奇案

2011年07月20日15:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张博加盟《警界英豪》 便衣警察屡屡破获奇案

张博《警界英豪》剧照

日前,当代涉案剧《警界英豪》正于杭州热拍。实力派演员张博、焦俊翔、韩童生鼎力加盟,携手青年演员李龙君、俞露联合主演。将一起扑朔迷离的离奇案件层层侦破,将人性的美与丑、爱与恨充分展现。

《警界英豪》以一起错综复杂的奇案展开,凶手残忍至极的将受害人的“左手”砍下,并营造出18年前的案发现场,用假相误导警察的判断。刑警队队长高翔(张博/饰)破获了多起要案重案,是一个为了工作不惜一切代价的优秀警察。然而随着案件逐渐混沌,令人看不清方向时,女友的误会,加之领导的怀疑令高翔进退两难……

张博曾在《重案六组》《你永远不会独行》中成功的饰演警察角色,此次在《警界英豪》中再次出演警察角色实属轻车熟路。剧中高翔对工作有板有眼,张博也将这种作风带到现实中来,对剧中人物心理的揣摩以及警察的一些专业术语格外下了一番功夫,力求将一个恪尽职守的警察形象演绎得深入人心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息