腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

《女巫季节》纽约首映 凯奇和朗·普尔曼压场

2011年01月05日10:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女巫季节》纽约首映 凯奇和朗·普尔曼压场

《女巫季节》剧照

2011年1月5日讯,纽约,惊悚片《女巫季节》(Season Of The Witch)当地时间1月4日首映。主演尼古拉斯·凯奇Nicolas Cage)、朗·普尔曼(ron perlman)两大腕压场。

到场嘉宾亚裔女星kelly choi靓丽性感。ramona singer白裙大秀爆乳。tamsen fadal粉嫩可人。

电影介绍:

导演: 多米尼克·塞纳

编剧: Bragi F. Schut

主演: 尼古拉斯·凯奇 / 朗·普尔曼 / Stephen Campbell Moore / 罗伯特·席安 / 克里斯托弗·李

剧情简介:

尼古拉斯·凯奇在这部影片中扮演一名14世纪的骑士,他要将一个女孩遣送至修道院,因为这个女孩被怀疑是散布黑死病的女巫。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息