腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《圣堂风云》广州开播 姚雨鑫吴奇隆上演死对头

2011年07月20日15:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《圣堂风云》广州开播 姚雨鑫吴奇隆上演死对头

《圣堂风云》广州开播

《圣堂风云》广州开播 姚雨鑫吴奇隆上演死对头

姚雨鑫、吴奇隆(微博)做“死对头”

由吴奇隆、李威、姚雨鑫等两岸知名影星联袂主演的年代动作大戏《圣堂风云》将于7月21日亮相广州综合频道黄金档“合家欢剧场”。剧中,一向以功夫示人的动作明星姚雨鑫以其精湛的演技和身手完美诠释了一个忠于主子的黑道“精英打手”熊飞,为此他也不惜与现实中的偶像吴奇隆成为见面便打的“死对头”。

三大亮点吊足观众胃口 《圣堂风云》亮相广州

电视剧《圣堂风云》以上世纪二十年代的大上海,列强划界,日本虎视眈眈,局势诡谲多变为背景,讲述了三个失散多年的结拜兄弟,在这个风起云涌的年代,身处不同阵营却有着共同的理想,而并实现理想而努力奋斗的故事。两岸众星云集;剧情高潮迭起,跌宕起伏;动枪动刀的打斗场面宏大这三大亮点可以说是吊足了观众们的胃口,期待指数之高也让《圣堂风云》产生了未播先热的局面。

随着《圣堂风云》在黑龙江影视频道的捷足先登,不少全国各地的观众纷纷在该剧相关论坛及贴吧发表言论,以表达各自的迫切之情,而本月21日该剧亮相广州综合频道的消息无疑对于广州的观众们来说可以说是暂时解了一方的燃眉之渴。有人预测该剧的收视成绩也将会超越此前该台热播剧《爱的交响乐》

与偶像“结怨”难平 姚雨鑫吴奇隆做“死对头”

在《圣堂风云》中,姚雨鑫所扮演的“熊飞”可谓是对自己的主子忠贞不二,他经常会不分好坏地完成主子步给他的一些不合道义的任务,而对于此次能够和幼年时偶像吴奇隆演对手戏,姚雨鑫也未能与其在剧中成为好朋友,“结怨”难平的他们甚至是一见面就大动干戈的“死对头”。

对于此次和吴奇隆演死敌,姚雨鑫直言自己其实“颇不情愿”。“当初接这部戏的剧本时候,说实话我其实真是冲着能与吴奇隆演对手戏来得,但是之后看剧本剧情我才发现,两人的对手戏虽然挺多,但都不是友善的那种兄弟间的情谊,而是动不动就要动手的那种死敌间的关系,挺郁闷。不过隆哥可是我自的偶像啊,能和他一起演戏,就算是演死敌我觉得都是值得的,因为真的能从他身上学到很多东西。”姚雨鑫说。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息