腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《少林寺传奇3》昨日开播 白庆琳演绎倾城美女

2011年07月20日16:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《少林寺传奇3》昨日开播 白庆琳演绎倾城美女

白庆琳

曾造就了中国最长寿的电视剧,历时5年共拍摄了3部148集,前两部相继播出也曾以24.6%的超高成绩创造了收视神话的《少林寺传奇3——大漠豪情》于昨日登陆中央电视台第八套,本剧汇集了洪金宝鲍国安(微博)元华、白庆琳,谢苗等众多明星加盟。青年演员白庆琳在本剧中担纲主演,饰演一位绝色倾城美女,是本剧的核心人物,也是本剧的焦点人物。

被称之为“如花般婉约女子”的白庆琳,其独特的东方典雅气质,一直被观众喜爱和认可,从最初的《孝庄秘史》中的小玉儿,到后来的《母仪天下》《中国往事》《贞观长歌》等影视作品,白庆琳逐渐将其特有的风格和韵味,融入角色之中,形成自己特有的东方之美。此次在《少林寺传奇3之大漠英豪》中白庆琳饰演的樱花,是一位绝色美女,身负着刺杀康熙的重任,也因此引起了曲折的经历和故事,对于樱花这个人物,白庆琳认为:外表的美丽不如其内心的善良和聪颖,对于人物的塑造,我更多的还是从人物内心来表现樱花的美,樱花不是花瓶,让观众更多感受到樱花的内心世界,来丰富这个人物的内涵,让观众喜欢这个人物。

《少林寺传奇3之大漠英豪》在央视播出之前,央视以每天6集的速度,将其第一部和第二部重播,为第三部打前阵,这部曾在地方台播出取得不俗收视率的《少林寺传奇3》,将为暑期的观众带来更多的视觉享受。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息