腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

徐静蕾新作杀青享受假期 古巨基刘翔频频互动

2011年07月20日17:08腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾新作杀青享受假期 古巨基刘翔频频互动

徐静蕾(微博)返回北京

徐静蕾新作杀青享受假期 古巨基刘翔频频互动

古巨基(微博)刘翔互动

徐静蕾新作杀青享受假期 古巨基刘翔频频互动

冯小刚(微博)伍仕贤痛批中国电影弊端

腾讯娱乐讯 在本周,腾讯微博中的明星们持续活跃。徐静蕾结束度假返回北京,每日分享生活琐事,平凡才是真;古巨基与飞人刘翔通过微博你来我往,好友之间玩笑不断;冯小刚与伍仕贤(微博)痛批中国电影弊端,言辞间满是无奈;陈浩民(微博)微博公开婚讯,不想将妻子卷入风波中,他连忙为妻子向网友“求情”。

徐静蕾度假归来 思乡情切

经历了电影杀青与惬意的度假后,徐静蕾终于在本周返回祖国的怀抱。作为整个剧组的领导,她在巴黎坚持到最后一刻,进行“收尾”工作。经历了十几个小时的飞行,终于回到家中的老徐,在看到“破房子”与宝贝猫咪时,情绪达到最高点,“激动地想念《陋室铭》!”

古巨基刘翔频频互动 精彩段子层出不穷

古巨基与刘翔这对好友近期频频通过微博互动,看似唠家常的对话中蕴藏着各种经典段子。正在紧张拍戏的古巨基饱受痘痘与蚊虫的困扰,求网友来出谋划策,没想到换来刘翔的调侃:“基哥还在发青春痘啊?说明你正当年呢!”古巨基装起嫩来也毫不含糊:“哎哟阿翔,谁叫我的青春期特长嘛,所以还在被青春豆困扰。”

冯小刚、伍仕贤痛批中国电影弊端

大导演冯小刚向来以坦率直言著称,微博也成为了他自由抒发感想的平台。今日,他发表微博直指中国电影工业中的弊端,引用驴、马和大象等动物将导演的憋屈之处表达得淋漓尽致。此番言论立即令同行伍仕贤感同身受,“没错儿!非想把咱们的这驴变成马,反而交配出一草泥马。”

陈浩民为新婚妻子向网友“讨饶”

日前陈浩民通过微博公开婚讯,大方晒出与蒋丽莎的结婚证照片,没想到仅仅几日后,陈浩民即发微博向网友“讨饶”。只因为媒体的恶意导向,使新婚妻子成为了舆论攻击的对象。新婚夫妻被批评声淹没,这事儿摊到谁身上都够郁闷,难怪陈浩民郁闷地表示:“别骂了,真的受伤了。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息