腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国19岁娇妻怀孕2月 不打算让新娘进娱乐圈

2011年07月21日00:13新快报我要评论(0)
字号:T|T

邓建国与妻子

邓建国与妻子

  新快报7月20日消息 7月2日,52岁“炒作大王”邓建国在广州“无证”迎娶19岁娇嫩“干女儿”黄梓琪,这件老牛吃嫩草的争议事在娱乐圈引起轩然大波。日前,在婚礼结束后不久,邓建国偕19岁妻子北上济南,录制山东卫视《爱拼才会赢》节目,将闯关赛道当作他们蜜月旅行的独特方式。在接受《济南时报》记者采访时,邓建国表示,结婚之后,网上骂他们的人很多,他来济南拼赛道,就是为了证明自己依然年轻,“就是想要大家看看,我还行!”

  在节目录制现场,邓建国还单膝跪地复现求婚时刻,两人相拥热吻大秀恩爱。说起妻子,邓建国还不无得意地告诉记者,妻子已有两个月身孕。邓建国表示,新娘不是娱乐圈的,“我也不打算让她进娱乐圈。我相信她跟我也不是为了我的财产,至今我还没有给她买房、买车,连贵重一点儿的东西也没给她。”

(新快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧