腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

古天乐脚伤复元理想 接拍贺岁片盼张柏芝归位

2011年07月21日08:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

古天乐脚伤复元理想 接拍贺岁片盼张柏芝归位

张柏芝正身在宁波拍电影,也抽空出席公开活动。

古天乐脚伤复元理想 接拍贺岁片盼张柏芝归位

古天乐出席“联合国儿童基金慈善跑”活动。

腾讯娱乐讯 2011年7月21日 香港 古天乐昨天出席海港城举行的慈善活动记者会,他表示去年因脚伤未能参加,希望今年可以参与,并透露脚伤后有长跑作物理治疗。问到如果参赛会跑多少公里?他说:“要看到时状况,还要问医生意见,现在筋都还没长进骨头,但进展理想。”他表示将拍摄动作戏,希望不要再弄伤,并已买了保护装备及保险。

提到有指黄百鸣(微博)于贺岁片把张柏芝踢出局?古天乐说:“看新闻才知道,但一切未定,到时了解一下。(张柏芝形象差?)我不太管新闻,给她多点空间。(会推荐谁拍?)最好跟未合作过的人一起拍,或者张柏芝自己拍。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息