腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

李宇春《舞林大会》秀帅气造型 击鼓跳肚皮舞

2011年07月21日09:16广州日报曾俊我要评论(0)
字号:T|T

李宇春《舞林大会》秀帅气造型 击鼓跳肚皮舞

李宇春

本报讯(记者曾俊)李宇春昨日录制东方卫视《舞林大会》第一期节目,她在节目中跳起了肚皮舞,展现了少有的性感,赢得了评委们的欣赏。虽然只是表演嘉宾,但从舞蹈来看,李宇春却像是动真格的比赛,连江映蓉(微博)都感叹,“她那种嚣张的气焰,可以震慑到所有人”。

当晚,李宇春一出现就赢得了台下观众最大的欢呼声。在马达轰鸣声的背景音乐中,身穿黑色军装、红色西裤的春春以MJ经典舞蹈造型帅气亮相,瞬间便引爆全场。在劲舞开场之后,李宇春也带来了她的新歌《对不起,只是忽然很想你》,较为温柔的舞步配合春春的唱腔,当晚最令人眼前一亮、全场沸腾的是李宇春最后一段打起康佳鼓,跳起充满印度风情的肚皮舞,妩媚与性感。在接近7分钟的表演里,台下的尖叫声从未停止,评委都不由自主地起身鼓掌,高呼“出人意料”。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息