腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

Twins7月26日来京签售新专辑 回顾组合十年经典

2011年07月21日08:15腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Twins7月26日来京签售新专辑 回顾组合十年经典

Twins(微博)

腾讯音乐讯 香港殿堂级女子团体TWINS在出道十年之际,将带着她们的全新专辑《3650》于7月26 日在北京3.3服饰大厦参加由叱咤金曲公信榜举办的北京签售会。届时,TWINS将与期待已久的歌迷朋友们回首十年来的点点滴滴,一同纪念两人共同走过的3650个日子。

从2001年出道以来,蔡卓妍(微博) 钟欣桐的演艺生涯一直都相当红火,10年间,二人共发行过20张唱片,其中2次单张唱片突破百万张,同时两人还拍摄了多部影视剧作品。十年来,从初出茅庐的青涩小女生,经过低谷、非议,到2011年的再度合体,TWINS终于要重新出发了,与你共同回顾十年经典历程。

7月26日19:30,TWINS全新专辑《3650》将在北京3.3服饰大厦隆重登场。带你走进TWINS的真实内心世界。

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

Twins

最新动态:

Twins合体再掀热浪 领衔慈善之旅正式启程(图)

作为“爱音乐”本年度最重要的音乐系列活动之一的“爱音乐慈善巡演”在精心的筹备之后终于将正式启程,2011年7月23日,作为“爱音乐慈善大使”的Twins组合将携手...[更多]

最新微博:

#分享視頻# #Twins絕密視頻# 還沒有完啦,第八集又來了!這次要跟各位說一下我們的第一次得獎,當天的畫面到了今天依然記得很清楚。 詞不達意再加上哭成淚人,真的亂七八糟的 ~~ http://url.cn/0F8JGS [更多]

最新音乐:

Twins-3650
Twins-留言墙

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息