腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》嘉宾曝前女友 感人求婚主持人飙泪

2011年07月21日10:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚青春偶像来袭,偶像团体5566副团长王仁甫携妻季芹前来做客,更有当红小生、新版“武松”陈龙(微博)帅气助阵。谈及前女友话题,王仁甫现场大曝辛酸往事,颇为感慨。陈龙却大方自曝“前女友乃是圈中人,和李艾一样漂亮”,不由得让全场浮想联翩。节目中首度上演三次求婚的浪漫场景,令全场为之动容,陈龙大呼“想结婚”,主持人李响(微博)、李艾更是当场飙泪。

细数前女友:王仁甫遭遇前女友很辛酸 陈龙称“前女友像李艾”

王仁甫,台湾偶像团体5566副团长,唱歌、主持、演戏样样精通。曾经的白衣少年,如今已经为人夫、为人父。现在专心经营经纪公司,老婆季芹是他“最大牌的艺人”。 女儿“乐乐”和儿子“Yaya”活泼可爱,一家人温馨甜蜜。当红小生陈龙外形俊朗,一直活跃在影视圈,最近更是出演了新版《水浒传》的武松,备受观众喜爱,至今依然单身的他正在等待爱情的到来。一个已婚,一个未婚。聊起谈女友,两人的表现也是大相径庭。

王仁甫自曝曾在街头偶遇前女友,辛酸地说道:“我和前女友之间没有联系。有一次,我们在街头偶遇,当时老婆就在旁边,我和她相互对视了一下,互相点了点头,也没有过多的说什么。当时我老婆什么也不知道,事后我才和她说了一下。”季芹则大方表示从来不问老公前女友的问题,只要老公在乎自己、心里只有自己就好。王仁甫很欣赏老婆季芹的做法,认为男人越被绑住,他们越想挣脱。反之,如果老婆放手的话,老公反而会有愧疚感的。陈龙谈起前女友却是一脸得意,大曝前女友也是圈内人,而且和李艾一样漂亮。此话一出,场上场下惊呼一片!陈龙认为前女友已经是过去式了,逼太紧只会制造麻烦。陈龙的前女友到底是谁?李艾又会对他的一番话做出怎样的回应呢?

浪漫求婚三部曲:陈龙直呼“想结婚” 李响、李艾飙泪

求婚,是一件很浪漫的事情,然而这种浪漫却在今晚三度上演!一位老婆因为老公没有完美的求婚而一直耿耿于怀,青年作家张嘉佳今晚给这位老公好好的上了一课。现场,一向幽默的张嘉佳突然变得深情起来,先是一个特别为老婆薛婧制作的VCR给了她一个大大的惊喜:几十位相识或是不相识的人,每个人嘴里喊着的都是“薛婧嫁给他吧”!紧接着212张薛婧的生活照、365朵玫瑰连环出击让薛婧惊喜连连。张嘉佳含泪说道:“以前和老婆吵架,她的哭让我心碎,我保证以后永远不和老婆吵架了。212张照片代表我老婆的生日,365朵玫瑰代表老婆每天都可以实现一个愿望。老婆我爱你,嫁给我吧!”说完这话,张嘉佳单膝下跪,而此时的薛婧已是泣不成声,感动道:“两年了,我终于等到了你诚恳的求婚。”浓浓的浪漫和真挚的诚意感动全场,主持人李响、李艾也是当场飙泪。李响激动的甚至说不出话来,几度哽咽,他表示有可能女生不了解这样的感受,但是最为一个男人,在千万观众面前下跪,就为了自己爱的女人,如果一个男生做出这样的行为,那只有一个可能:他的这一辈子只属于这一个女人!

随后,出场后的夫妻嘉宾当场互相求婚。老公带来了一个很特别的小本子,里面有两人甜蜜的照片、吵架时和好的小纸条……还有一些空白期待着和老婆一起谱写。老婆在明星嘉宾们的指导下也向老公发起了求婚,话未说完老公便一把抱住老婆道:“我愿意!”陈龙现场大为感慨,说道:“今晚经历了这么多浪漫的事情,真的好想结婚啦!”王仁甫也认为求婚是女孩子一辈子一次的,一定要留下深刻印象。此时,季芹却爆料道:“我是怀孕后老公才向我求婚的!”王仁甫当初到底是如何求婚的?奉子成婚的背后又隐藏着怎样的秘密呢?更多精彩,敬请期待今晚《欢喜冤家》!

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息