腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 小雷音舞台剧 > 正文

组图:音乐舞台剧《珍爱》首演成功 博得满堂彩

2011年07月21日17:03腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 北京禾纳文化传媒有限公司出品,小雷音戏剧工坊制作的音乐爱情舞台剧《珍爱》于昨晚在枫蓝国际小剧场举行了盛大首演。虽不是周末,当天却上演了一票难求的爆棚场面。演员以其精湛的演技和意味深长的台词博得满堂彩,现场掌声笑声叫好声不断,炫丽的舞台布景,更是为该剧增色不少,让人仿佛置身于梦境之中。更为值得一提的是,为剧情需要穿插其中的10余首原创音乐剧,全部由演员现场演唱,歌曲朗朗上口,旋律优美,使得大家在观剧结束后仍回味无穷。演出中剧中70后人物陈宇(陈宇饰)和松松(任铭松饰)的一场激烈的对于爱情的剖析对白将整场戏推向了高潮!

该剧的出品方北京禾纳文化传媒有限公司总裁兼CEO张守刚也来到现场全程观看了演出。对这部戏倾注了巨大心血的小雷音戏剧工坊的创始人同时也是该剧制作人的徐海波更是在演出结束后致感谢词的谢幕环节泪洒现场。不得不提的是,徐海波也在剧中饰演了一个角色,堪称亮点,为还没有看戏的观众朋友留下一点想象的空间。

《珍爱》将会在枫蓝国际小剧场连演五场,时间持续到7月24日。第二轮演出将于8月10日—21日,在东方先锋剧场再演11场,喜爱舞台剧的朋友们千万不要错过这部至情至性的音乐爱情剧《珍爱》!

相关专题:

小雷音戏剧工坊
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

珍爱 首演
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息