腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天的春天》首播 许亚军“叫板”宋丹丹

2011年07月21日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《李春天的春天》首播 许亚军“叫板”宋丹丹

许亚军宋丹丹戏中不打不相识

《李春天的春天》首播 许亚军“叫板”宋丹丹

许亚军与宋丹丹是多年好友

由许亚军、宋丹丹领衔主演的电视剧《李春天的春天》正在北京卫视、东方卫视、安徽卫视同步播出。宋丹丹饰演大龄剩女与许亚军饰演的黄金单身汉擦出爱火花,成为本剧的最大看点。首集播出就引来一片赞赏。

看惯了俊男美女的常规式搭配,观众对许亚军、宋丹丹这样的正剧演员加喜剧笑星的组合倍感新鲜。不少网友惊呼:“想不到许亚军与宋丹丹搭档,也能产生别样的化学反应。”更有网友大发感慨,评论许亚军“京问儿”的贫嘴竟然比宋丹丹一本正经更有趣,并建议许亚军多演喜剧。

距许亚军、宋丹丹上一次合作已时隔26年,此次接演《李春天的春天》还是宋丹丹亲自给许亚军打的电话,盛情邀请他出演“梁冰”一角,才促成今日的二度“牵手”。虽然戏里两人经常唇枪舌战,戏外许亚军绝对力挺老搭档宋丹丹,并赞宋丹丹演戏、唱歌样样精通,事业经营的风生水起。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息