腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

揭李晟当选小燕子幕后秘密 心理素质成必备因素

2011年07月22日00:02腾讯娱乐[微博]庞小媟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李晟版的小燕子模仿痕迹大部分继承了老版夸张、卡通的表演形式。究竟李晟被选为新版小燕子有哪些决定性因素呢?而新版小燕子选角中又有哪些幕后故事呢?

经历篇:有表演经验 且并未走红

揭李晟当选小燕子幕后秘密 心理素质成必备因素

李晟在《呼叫大明星》中的表演。

揭李晟当选小燕子幕后秘密 心理素质成必备因素

何炅(微博)微博赞李晟。

对于大多数观众来说,李晟是一位名不见经传的演员;但实际上,李晟在饰演小燕子之前,就曾出演过《转角遇到爱》、《呼叫大明星》等偶像剧;再往前推算,李晟在2003年曾获得第一届金鹰之星中金鹰新秀大赛的最佳新人;而且早在《栀子花开》、《漫游》、《那段岁月》、《雪花》等 MV 中,她便和何炅有过合作;2004年的时候,湖南卫视《玫瑰之约》要改版,她还一度成为女主持人的人选。

纵观琼女郎的名单,我们不难发现,她们在拍摄琼瑶作品之前,大多数都是有几年的表演经历的,曾数次在剧集中担任不怎么起眼的角色;并且在拍摄琼瑶作品前并未大红大紫。俞小凡在出演《六个梦》系列之前曾经演过苦情剧、蒋勤勤在出演《苍天有泪》之前是古装剧中的标准美人、陈德容(微博)在拍摄《梅花烙》大红大紫之前曾跑到香港与周星驰拍过戏……可见,有表演经验且并未在观众中形成比较深刻的印象,是成为“琼女郎”的一条“隐形条件”。至于是不是科班出身,琼瑶倒是不怎么介意。就这样,毕业于广告设计专业、拥有一些青涩表演经验的李晟,由于出演新《还珠格格》之前的一系列经历,是她成功成为新小燕子的敲门砖。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 初来乍到,请多多关照 /可爱 希望大家能从新还珠里得到快乐! /呲牙
    2011-07-14 15:43:33
    -转播-
  • 幸运儿?哪有那么多!条件不错,也很努力,一直在坚持,也不能说不幸运,可是成功却总是在兜圈子,大家不都是这样吗?我们李晟也是这样。熬了十年,已经退到幕后当起打杂助理,却跌跌撞撞成了新版小燕子!那个压不垮整不死总在笑的草根女孩,其实就是晟晟吧!期待今晚的大本营,期待今晚的新还珠首播!
    2011-07-16 06:50:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息