腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

揭李晟当选小燕子幕后秘密 心理素质成必备因素

2011年07月22日00:02腾讯娱乐[微博]庞小媟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李晟版的小燕子模仿痕迹大部分继承了老版夸张、卡通的表演形式。究竟李晟被选为新版小燕子有哪些决定性因素呢?而新版小燕子选角中又有哪些幕后故事呢?

修养篇:虚心接受观众意见 坦然面对“恶搞”

揭李晟当选小燕子幕后秘密 心理素质成必备因素

《新还珠格格》剧照屡被恶搞,而李晟对此却不骄不躁。

这是一个全民娱乐的时代,从早些年被动地接受信息,发展到现在主动消化甚至创造出娱乐事件,中国观众现在正在经历空前高涨的娱乐热情。面对《还珠》翻拍,具有娱乐精神的全国观众当然不会错过。

在公布新版小燕子之后,一部分网友便对李晟的形象产生了质疑,确切地说是对新《还珠》的整体阵容产生了质疑。而从观众对新《还珠》官方不断曝光的剧照的反应来看,大部分看过老版《还珠格格》的观众对新版的任何消息都是有一定抵触情绪的——毕竟老版太经典,而且正诞生于现在中生代网民最易受影响的年纪,老版《还珠》的回忆已经扎根于观众脑海,相对前一版创造一个人物来说,李晟的“重复经典”无论如何在这部分观众心里,都是东施效颦。

新版《还珠》三部片花每次公布的时候,便是全民娱乐的时候。不论是从年龄上、外表上、声音上、演技上,李晟无一不受批评。但对于争论,李晟倒是以非常高的情商,坦然面对网友的各种尖酸恶搞。以之前无数艺人与恶搞自己的网友较真儿的惨烈记录来看,这种虚心的姿态无疑是“包赚不赔”的选择,也符合小燕子大而化之的荧幕形象。

李晟回应网友恶搞

李晟表示:“每一个人都是独一无二的,有不一样的美丽!我是85年的。毕业后有两到三年的时间我基本上宅在家里,年龄停滞了一段时间。被恶搞说明有大家在关注。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 初来乍到,请多多关照 /可爱 希望大家能从新还珠里得到快乐! /呲牙
    2011-07-14 15:43:33
    -转播-
  • 幸运儿?哪有那么多!条件不错,也很努力,一直在坚持,也不能说不幸运,可是成功却总是在兜圈子,大家不都是这样吗?我们李晟也是这样。熬了十年,已经退到幕后当起打杂助理,却跌跌撞撞成了新版小燕子!那个压不垮整不死总在笑的草根女孩,其实就是晟晟吧!期待今晚的大本营,期待今晚的新还珠首播!
    2011-07-16 06:50:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息