腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

黄觉公开婚讯曝当上准爸爸 徐静蕾大方送祝福

2011年07月22日02:59京华时报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月20日,黄觉在厦门公开承认已经与麦子结婚,并和好友们分享了“太太已经怀孕四个月”的喜讯。最近一直在国外拍戏的徐静蕾表示已先一步获知喜讯,并大方送上祝福后补送礼物。

黄觉公开婚讯曝当上准爸爸 徐静蕾大方送祝福

黄觉(资料图)

京华时报7月22日报道 黄觉在厦门公开承认已婚,并和好友们分享了“太太已经怀孕四个月”的喜讯。徐静蕾(微博)表示已获知好友的喜讯,并大方送上祝福。

前不久,在孙俪邓超的喜宴上,黄觉与一名女子的无名指戴着同款戒指,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉接连在微博上传了两张麦子在阳台上的近照。20日,在某电视剧宣传活动上,黄觉承认已婚,并已当上准爸爸。黄觉的圈中好友也透露,黄觉已经兴奋地在第一时间告知好友已婚,太太已经怀孕四个月。黄觉还透露,已经把婚讯告知徐静蕾:“告诉她是应该,我的朋友肯定比媒体更早知道我生活里发生的事。”

徐静蕾表示,她已经知道黄觉结婚一事,并大方送上祝福,“黄觉是我很好的朋友,还没来得及给他准备礼物。”外界有传闻称,徐静蕾与黄觉2009年分手,是因为徐静蕾太强势。而徐静蕾对于“强势”一说,也有自己的辩解:“如果因为我强势就被我吓跑的男人,我也不能要,不能这么点自信都没有。”

(京华时报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息