腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:容祖儿想拍内衣广告 twins出写真拼嫩模

2011年07月22日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 容祖儿(微博)Twins(微博)出席一个广告颁奖礼,她们同获“广告代言人大奖”。

祖儿过往拍过不少广告,目前更是电器、护肤品及女性清洁液等广告的代言人,而经理人Mani就透露最近甚至有奶瓶的广告找祖儿拍摄,祖儿也想拍奶瓶广告,据知广告商更出价七位数字,非常吸引。祖儿坦言没有不可拍的广告,即使内衣广告都可以。

Twins庆祝成立十周年的最新国语碟经已推出,经理人mani透露其中限量推出数千只的特别版,被炒至四百五十元,因此稍后会加印平装版,特别版不会再加印。阿sa说:不少粉丝在微博留言,叫我和阿娇(微博)不要留特别版的碟送给朋友,应放出市面,因为很多歌迷都表示买不到。她和阿娇只是各订了二十只,不是留很多,主要是送给家人及朋友。另外她们推出的写真,将要迎战一班o靓模,阿娇说:她们并不是跟靓模拼。阿Sa笑言:Twins的写真比较特别,因为没有泳衣及校服照,反而值得粉丝收藏。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧