腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

泳儿赞古巨基值八千万 陈嘉桓拒买嫩模写真(图)

2011年07月22日08:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

泳儿赞古巨基值八千万 陈嘉桓拒买嫩模写真(图)

泳儿(微博)成为愤怒的小鸟的“神枪手”。

泳儿赞古巨基值八千万 陈嘉桓拒买嫩模写真(图)

古巨基(微博)

腾讯娱乐讯 2011年7月22日 香港 泳儿及陈嘉桓等昨天出席“亚洲网络游戏大奖颁奖典礼”发布会,现场大玩巨型“愤怒的小鸟”游戏,泳儿更成为唯一一位“神枪手”。她透露弟弟是“游戏痴”,自己及妈妈经常“出招”禁止他:“不过道高一尺魔高一丈,有一次妈妈拿走弟弟的接驳线,谁知道他自己又重新买了一条!”目前泳儿积极存首期,打算在港岛区置业。对于有传古巨基以8千万元续约英皇3年,虽然她未有听闻,但大赞对方“物有所值”:“如果我有他一半身价也已经很好,父母可以退休了!”

对于嫩模写真集攻陷书展,同场的陈嘉桓说:“不知道哪个是哪个,也没有兴趣买她们的写真!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息