腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

《兔侠传奇》3D效果遭质疑 片方紧召澄清发布会

2011年07月22日09:05信息时报[微博]陈慧我要评论(0)
字号:T|T

动画电影《兔侠传奇》上映之后,很多影迷质疑其3D效果,有观众直言整部影片看完,发现只有字幕是3D的。针对此事,片方日前紧急召开澄清发布会,强调全片1700多个镜头“都是100%的真3D”。导演孙立军表示,考虑到影片的主体观众是儿童,在拍摄过程中并没有为3D而3D,“举个例子,片中女主角牡丹手持宝剑的镜头,如果单纯为追求3D效果,肯定让剑指着观众的脸好;但这样的镜头孩子看了会害怕,所有我们就让它成45度角倾斜”。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息