腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女洪辰抱病坚持排练 优质唱将实力不减

2011年07月22日13:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女洪辰抱病坚持排练 优质唱将实力不减

快女洪辰带病彩排

随着2011快乐女声全国总决赛第二场的临近,选手们在城堡中的竞争也更加白热化,纷纷向全国10强的目标全力奋进。无论是舞蹈编排还是歌曲选择,女生们花样百出,勇于突破自我,希望能在本周五的比赛中给快女的舞台带来不同的味道。然而,对于一向发挥稳定的洪辰来说,抱病许久的身体着实令人担心。

自首场总决赛结束后,洪辰的状态就不好,不但嗓子发炎,更是每日睡意朦胧。然而,身体的不适和精神上的压力并没有消磨她晋级的意志,相反,洪辰积极锻炼身体,不但每天坚持在跑步机上唱歌,更是在沙发上做起了仰卧起坐,瑜伽课上也学得格外认真。在昨日的彩排现场,洪辰的嗓音听起略带沙哑,但是一向被称为“实力唱将”的洪辰依然优秀的完成歌曲的演唱。而洪辰的妈妈更是一直在现场默默注视着女儿的排练,相信也会给洪辰带去更多精神上的鼓励。此外,洪辰还在视频日记里频频为自己加油,扮演“微笑天使”让粉丝不要担心,良好的心态让人欣慰。

在今晚的比赛中,洪辰将大胆突破、全力一搏,无论是在歌曲还是造型上,都会为观众呈现不同的一面!“国际范”的洪辰会给我们带来怎样的惊喜呢?还请锁定7月22日晚22:10的全国总决赛第二场。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息