腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:何炅揭快女看点 阿雅感慨爱情伟大

2011年07月22日19:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:何炅揭快女看点 阿雅感慨爱情伟大

何炅(微博)“剧透”快女

微博日报:何炅揭快女看点 阿雅感慨爱情伟大

余文乐(微博)与妹妹

微博日报:何炅揭快女看点 阿雅感慨爱情伟大

阿雅(微博)与黄舒骏夫妇

腾讯娱乐讯 今日晚间2011快乐女声总决赛第二场即将举行,何炅发微博提前“剧透”;余文乐英国行,微博大晒与老妈、妹妹的合影,模范形象深入人心;阿雅在节目中遇见黄舒骏夫妇,不禁感慨爱情伟大。

何炅微博提前接快女看点

今日晚间,2011快乐女声总决赛第二场即将打响!作为主持人的何炅在彩排后通过微博,提前与网友分享看点。“12强《我》的短片是我大爱,女孩们的个性慢慢跳脱出来。城堡里的纪实拍摄也看到和舞台上很不一样的她们。当然重点还是巨型舞台上的动情歌唱……今晚,捂住耳朵的这个动作也许会打动你。”

余文乐英国行 树立模范兄长形象

正在拍摄电影《志明与春娇2》的余文乐,最近忙里偷闲去了一趟英国。虽然他没有交代前因后果,不过从分享的照片来看,他应该是带着老妈去参加妹妹的毕业典礼了。他的妈妈与妹妹通过微博露出庐山真面目,余文乐更通过微博“直播”了妹妹的毕业典礼,简直比当事人还要紧张激动,模范哥哥与模范儿子的形象通过这次英国之旅更加深入人心。

阿雅会黄舒骏夫妻 感慨爱情伟大

阿雅今日通过微博分享自己录制节目的感受,她在节目中遇见形形色色的嘉宾,每个人的故事都能带给她感动。最近歌手黄舒骏与新婚妻子做客节目,这对夫妻24岁的年龄差令阿雅感慨爱情的伟大。“都说爱情可以突破身高、距离等等限制,当然也可以超越年龄。”说到这里,阿雅提到了自己的父母,“他们相差26岁,年龄在他们的婚姻中绝对是个考验,这个考验也把他们的心连得更紧密。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息