腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

《哈利波特》主角忙赚钱 投资千万于英美置业

2011年07月23日09:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月23日 香港 电影《哈利波特》三位主角“小哈利”丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林特及艾玛·沃特森被指投资2,500万英镑(约3亿2千万港元)置业,约占三人合共身家的三分之一。当中丹尼尔最豪爽,花了1,120万英镑(约1亿4千万港元)在纽约和伦敦买楼。鲁伯特也在家乡持有大量物业,包括值540万英镑(约6,900万港元)的庄园。艾玛·沃特森则投资最少,但也在法国及北伦敦分别拥有值过千万港元的物业。而《哈利波特》结局篇,全球票房已累积7亿美元。

另外,有传《欢乐合唱团》男星Darren Criss会顶替丹尼尔出演舞台剧《How to Succeed in Business Without Really Trying》。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息