腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

27岁格莱美奖女歌手艾米怀恩豪斯死于家中(图)

2011年07月24日01:33中新网我要评论(0)
字号:T|T

27岁格莱美奖女歌手艾米怀恩豪斯死于家中(图)

艾米·怀恩豪斯

中新网7月24日电 据外电报道,曾获格莱美奖的27岁英国著名歌星艾米·怀恩豪斯死于在伦敦的家中。

据报道,医疗救护人员在星期六(7月23日)下午赶到艾米·怀恩豪斯在北伦敦的公寓时,发现她已经死亡。

艾米·怀恩豪斯长期受到酗酒和使用毒品成瘾的困扰。

她的第一张专辑《FRANK》2003年在英国发行,获得了评论界的一致好评与商业上的成功。这张专辑得到当年水星奖的提名。

2006年艾米的第二张专辑《BACK TO BLACK》获得六项格莱美奖提名,最后摘取其中五项格莱美大奖,平了女歌手在格莱美一夜之间的获奖纪录,并使艾米成为第一个获得五项格莱美大奖的英国歌手。艾米所获得的五项大奖当中包括最重要的四项大奖:最佳新人,年度最佳唱片,年度最佳歌曲等。

这位女歌手不仅在音乐上独立特行,她本身惊世骇俗的生活方式也成为大众的饭后谈资。她著名的蜂窝发型不仅成了她的个人标志,也使她成了众多著名设计师的缪斯女神,其中最著名的应属卡尔·拉格斐。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息