腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

“毒后”怀恩豪斯死亡 长期受酗酒毒瘾困扰

2011年07月24日03:56中新网我要评论(0)
字号:T|T

“毒后”怀恩豪斯死亡 长期受酗酒毒瘾困扰

英国著名歌星艾米·怀恩豪斯长期受酗酒和吸毒的困扰

中新网7月24日电 据英国广播公司报道,英国著名歌星艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)被发现死于在伦敦的家中。

据报道,两辆救护车在星期六(7月23日)下午将近4点时被派往艾米·怀恩豪斯在北伦敦的公寓。但当医疗救护人员赶到时发现她已经死亡。

伦敦警方发言人证实艾米死亡,但死因不详。

艾米·怀恩豪斯现年27岁,长期受到酗酒和使用毒品成瘾的困扰。不久前还曾在伦敦的一家戒酒所接受治疗。

上个月艾米·怀恩豪斯在欧洲巡演的第一站贝尔格莱德演出后就退出了巡演。在贝尔格莱德的演唱会上,将近90分钟时间里,艾米都似乎喝醉了酒,在挣扎演唱。

现场的BBC记者说,“她在台上唱了几句之后,就踉跄地穿过舞台,期间一度把麦克风扔到了地面上。在演唱会当中,她不时在舞台上消失,由她的乐队来填空。”

很多歌迷花了45欧元来听艾米的演唱会,自然对这种表演不满意,观众们不停地喝倒彩。

贝尔格莱德演唱会之后,艾米·怀恩豪斯的发言人说,歌手诚恳地向所有的歌迷致歉。由于她不能在舞台上表现出最佳状态,不得不取消计划中在土耳其的伊斯坦布尔和在希腊雅典的演唱会。

艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)曾经被视为英国过去十年来最被看好的流行歌坛新秀,她的专辑唱片“Back to Black”为她赢得了多项音乐大奖,包括全英音乐奖和五项格莱美奖。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息