腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯生前最后一张照片曝光 脸消瘦表情恐怖

2011年07月24日06:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯生前最后一张照片曝光 脸消瘦表情恐怖

怀恩豪斯尸体照片曝光

腾讯娱乐讯 英国女歌手艾米·怀恩豪斯Amy winehouse去世,遗体在其伦敦寓所内被发现,年仅27岁,死亡原因不明。她生前最后一张照片也被英国媒体曝光,从容貌上看,艾米的死因疑似与过量的酒精或毒品有关。

报道称,两辆救护车在星期六(7月23日)下午将近4点时被派往艾米·怀恩豪斯在伦敦的公寓。但当医疗救护人员赶到时发现她已经死亡。伦敦警方发言人证实艾米死亡,但死因不详。

艾米·怀恩豪斯现年27岁,长期受到酗酒和使用毒品成瘾的困扰。不久前还曾在伦敦的一家戒酒所接受治疗。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息