腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米·怀恩豪斯27岁去世 尸体已被移出公寓

2011年07月24日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艾米·怀恩豪斯27岁去世 尸体已被移除公寓

艾米·怀恩豪斯的尸体被抬出

艾米·怀恩豪斯27岁去世 尸体已被移除公寓

艾米·怀恩豪斯在北伦敦的公寓

艾米·怀恩豪斯27岁去世 尸体已被移除公寓

警方在艾米·怀恩豪斯住所外警戒

北京时间7月24日消息,据外国媒体报道,英国著名女歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)在英国当地时间23日被发现在她伦敦家中逝世,年仅27岁,而这一消息则由英国知名天空新闻台(Sky News)披露。据报道,两辆救护车在当地时间星期六(7月23日)下午将近4点时被派往艾米·怀恩豪斯在北伦敦的公寓。但当医疗救护人员赶到时发现她已经死亡。警方已经封锁了怀恩豪斯位于Camden地区的家,而目前已经有大约20位新闻记者以及摄像人员聚集在韦恩豪斯家的周围。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息