腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:怀恩豪斯猝死歌迷悼念 女星悲恸哭倒在地

2011年07月24日11:05腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2011年7月24日,英国,据英国媒体报道,英国著名的灵魂爵士乐歌手,格莱美奖得主艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)在星期六(当地时间7月23日下午)被发现死于伦敦的家中,卒年27岁。

歌迷得知消息后纷纷赶到她的住所外,放上献花、卡片表达悲痛心情,有感性的粉丝相拥哭泣。因电视真人秀节目《BIG Brother》(《名人大哥大》)而走红的英国女星艾斯莉妮-霍尔根-华莱士(Aisleyne Horgan-Wallace)悲恸不已哭到跪倒在地上。新晋才女歌手Eliza Doolittle也第一时间前来悼念。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

相关微博:

  • 【怀恩豪斯生前最后一张照片曝光】英国女歌手艾米-怀恩豪斯Amy winehouse去世,遗体在其伦敦寓所内被发现,年仅27岁,死亡原因不明。她生前最后一张照片也被英国媒体曝光,从容貌上看,艾米的死因疑似与过量的酒精或毒品有关。http://url.cn/3oXtvu #艾米-怀恩豪斯去世#
    2011-07-24 07:19:43
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息