腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯猝死 依偎父母照曝光展小鸟依人一面

2011年07月24日11:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年7月24日讯,英国,据英国媒体报道,英国著名的灵魂爵士乐歌手,格莱美奖得主艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)在星期六(当地时间7月23日下午)被发现死于伦敦的家中,卒年27岁。怀恩豪斯昔日演出照、生活照以及和前夫布莱克·菲尔德-西维尔(Blake Fielder-Civil)、和父母的合影曝光。

怀恩豪斯是英国近几年涌现出的最有特点的女歌手之一,2008年艾米的第二张专辑《BACK TO BLACK》获得六项格莱美提名,最后摘取其中五项格莱美大奖。艾米·怀恩豪斯在音乐上的才华毋庸置疑,但她的生活作风一向引人争议,酗酒、吸毒、离婚、复婚,处处成为媒体的焦点。近些年来,怀恩豪斯长期沉溺于酗酒和药物,为她的音乐事业投上了阴影。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息