腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈利波特》系列获超22亿票房 破“星战”纪录

2011年07月25日03:36现代快报王文我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着《哈利·波特与死亡圣器(下)》的热映,10年8部《哈利·波特》电影如今在美国已经积累了超过22.34亿美元总票房,打破《星球大战》系列创下的22.18亿票房纪录,成为美国史上最卖座系列电影。

《哈利波特》系列获超22亿票房 破“星战”纪录

“哈七”中文海报

现代快报7月25日消息 《星球大战》一共有6部电影,如今总票房输给了有8部电影的《哈利·波特》系列,别以为《哈利·波特》以多欺少,要比数量,《007》系列至今拍了23部电影,但其美国总票房也只有16.08亿美元。另外,《蝙蝠侠》系列电影至今也有7部电影,美国总票房为14.49亿美元,在最卖座系列电影排行榜上排名第4。

目前《哈利·波特》8部电影中美国票房最高的还是第1部,有3.17亿美元,不过如今最后一部上映不到10天,总票房已经有2.26亿美元,有望超越第1部。

《哈利·波特》电影的大卖让三位主角赚得丰厚身家。近日有消息称“哈利”丹尼尔·雷德克里夫、“罗恩”鲁伯特·格林特以及“赫敏”艾玛·沃特森三人一共花了2500万英镑置业,约占三人合共身家的三分之一。王文

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息