腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

古天乐高人气空降苏州 金莎低胸真空亮相抢风头

2011年07月25日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 7月23日晚,在苏州最大的亚洲摩天轮下,某网站在那举行了盛大的启动仪式,古天乐刘仪伟金莎(微博)韩雪(微博)后弦(微博)等知名艺人齐齐亮相红地毯,为活动助威。

在活动红地毯上,众明星纷纷使出浑身解数一比高低,不过最出风头的要属香港著名演员古天乐和内地乐坛四小天后金莎了。只见古天乐一身正装出现在红毯上,立刻被众多粉丝和媒体团团包围,不得不惊动保安前来解围。而许久未在媒体前露面的当红女歌手金莎则一身白色低胸礼服真空亮相,让金莎抢足风头,更被媒体一顿狂拍。

据悉,这是古天乐和金莎第一次在苏州参加这么大型的活动,双方都表示非常喜欢苏州这座城市,也坦言很想坐一次摩天轮。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息