腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

一周入驻盘点:古天乐落户 名嘴崔永元实话实说

2011年07月25日11:06腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

一周入驻盘点:古天乐落户 名嘴崔永元实话实说

腾讯娱乐讯 上一周,腾讯微博世界可谓星光熠熠,除了古天乐崔永元(微博)、法国知名导演热拉尔克瓦兹克等活跃在电影电视界的一线名人,吴建豪 微博梁汉文(微博)屈中恒骆达华喻恩泰 微博天心 微博、王冠、刘真等活跃在两岸三地各个领域的人气明星们也通过腾讯微博向网友们送来了初次见面的祝福。

古天乐携《窃听风云2》入驻微博

香港著名演员古天乐上周入驻腾讯微博。此次,他携即将在8月份上映的新电影《窃听风云2》与腾讯网友们交流,并十分开心获得了这个能与内地影迷们交流的平台。他表示:“希望能在这里记下更多大家看得愉快的事情。”

由古天乐、刘青云吴彦祖(微博)主演的《窃听风云2》即将在8月18日上映,古天乐希望能够得到更多腾讯网友的鼎力支持。

名嘴崔永元微博“说实话”

央视著名主持人崔永元一向以直言不讳著称,他入驻腾讯微博后,更加犀利地表达起了自己的观点。在个人介绍中,崔永元引用了胡适的一首诗来与网友共勉,“偶有几茎白发,心情微近中年。做了过河卒子,只能拼命向前。”崔永元秉承着“实话实说”的原则,针对国计民生的种种问题表达意见与不满,在温州动车追尾事故发生后,他通过微博表示:“天灾还是人祸?只有天知道那就是人祸!”

舞王吴建豪微博秀舞姿

台湾人气歌手吴建豪,借人气节目《舞林大会》之际入驻腾讯微博。他将微博头像设置为自己与妈妈的亲密照片,尽显母子情深。他将自己在《舞林大会》第一场中的帅气舞姿通过微博与网友分享,举手投足间散发着舍我其谁的气场。众多观看了节目的网友纷纷留言表示支持,“全场你的舞姿最洒脱,跳舞于你是一种享受,于我们观众也是一种视觉享受,希望能继续看到你!”

名导赖声川(微博)微博分享创作生活

台湾著名舞台剧导演赖声川携新作《那一夜,在旅途中说相声》落户腾讯微博。被誉为“亚洲剧场导演之翘楚”的他,对于微博的一切感到十分新鲜,“过去的我,从来不曾想过自己会无时无刻随时随地跟大家分享我的创意生活。”作为促进海峡两岸文化交流的使者,我们希望能够在赖声川的微博中感受到一个艺术工作者的纯粹与热情。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息