凯特获赠戴安娜心爱耳坠 暗示王妃融入皇室(图)

凯特获赠戴安娜心爱耳坠 暗示王妃融入皇室(图)

凯特·米德尔顿获赠戴安娜心爱耳坠

腾讯娱乐讯 威廉王子(Prince William)的新婚妻子凯特·米德尔顿(Kate Middleton)已经拥有了已故王妃戴安娜(Princess Diana)的蓝宝石镶钻订婚戒指,而现在,她又从戴妃手里继承了更多珠宝。

29岁的威廉将戴安娜最心爱的一副同样是由蓝宝石和钻石镶嵌而成的耳坠送给了同龄的凯特,一位内部知情人士告诉媒体说,“现在他们已经是夫妻了。威廉希望凯特能拥有自己母亲一些最珍贵的东西。”

当然,比起戴妃的含蓄优雅,凯特也为这副耳饰添上了自己的个人时尚色彩,当它佩戴在戴妃耳垂上时,是一副耳钉,而现在,凯特将其改为了耳坠,并于上个月出席观看温布尔登网球公开赛时首次佩戴这幅耳坠;同时,当凯特在出访北美参加官方活动时,这对小巧明丽的耳坠也在她脸侧熠熠生辉。要知道,这副耳坠并不仅仅是一套珍贵的首饰,它也代表了一个公开信息:凯特·米德尔顿已经很好地融入了这个皇家家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务