腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘艺助阵电影《少年邓恩铭》 献礼建党九十周年

2011年07月25日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘艺助阵电影《少年邓恩铭》 献礼建党九十周年

刘艺和老艺术家于蓝.

刘艺助阵电影《少年邓恩铭》 献礼建党九十周年

左起:刘艺 翁虹(微博) 居文沛 (微博)

腾讯娱乐讯 建党九十周年献礼影片《少年邓恩铭》拟于8月上映,在影片中出演午马夫人的刘艺近日受邀出席了该片于京举办的媒体见面会。目前该片已被国家广电总局及中宣部列为建党90周年28部重点献礼影片之一,刘艺称,自己本身就是党员,为建党九十周年表达诚意,参演该片深感荣幸。

电影《少年邓恩铭》讲述了第一届人大代表邓恩铭的少年故事,再现了邓恩铭同志的成长足迹和革命经历。演员刘艺在见面会上介绍说,她出演的角色从小就被卖到富人家长大后又嫁给一位达官贵人,身世悲苦但心中有很强烈的爱国主义情怀。刘艺说,自己本身就是党员,在建党九十周年之际参演该片,希望能表达出自己对祖国一份力所能及的诚意,这也是自己该做的。当日,刘艺还遇到了与其两代世交的老艺术家于蓝,见面会现场气温很高刘艺对老艺术家于蓝照顾有加。由于平日忙于工作见面机会难得,于蓝更是借此机会让刘艺向其父亲带去自己的问候和祝福,希望有机会老朋友能常聚聚。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息