腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

“快女”再陷诚信门 传杨洋两年前已与天娱签约

2011年07月26日00:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 “快女”十强赛上周周五晚比赛结束,在分赛区一路顺利晋级的杨洋,在总决赛的舞台上却频频受挫,跌跌撞撞进入前十强,成了不折不扣的“PK王”。但被标榜为“传统美女”的杨洋,近日却成了被网友攻击的“资深小三”,网上不仅传其逼男友抛弃妻子,更是在进入前十强后欲过河拆桥抛弃男友。而近日,又有09年同届“快女”在网上爆料称天娱缺少“诚信”,缘由是杨洋早在两年前便与天娱签有合约。

成名前的杨洋曾当“小三”

“快女”再陷诚信门 传杨洋两年前已与天娱签约

短发杨洋和男友小邓

今年22岁的杨洋,毕业于江西师范大学音乐系,在09年曾参加过“快女”,在最后一刻,被挡在了全国20强的门外。据网上传杨洋在参加09年“快女”前便早已和男友小邓同居,那个时候杨洋才大一,18岁,留短发,在一次比赛中认识了江西某节目的主持小邓,两人一见钟情,不久后便同居。但没过多久,杨洋才发现男友原来是有家室的人,并生有一子。于是杨洋逼小邓离婚,并最终成功。

从“快女”淘汰后,杨洋一度陷入了郁闷之中,这段时间杨洋的情绪很是失落,回到学校后,有一段时间和男友小邓闹矛盾,最后是小邓带她外出旅游去了海边,两人的情感才得以稳定。杨洋还在博客里表示“原来自己最爱的还是小邓”。

再战“快女”陷是非 传杨洋被天娱叫回去比赛

“快女”再陷诚信门 传杨洋两年前已与天娱签约

杨洋2011快乐女声现场照

虽然杨洋在“快女”总决赛的比赛中,总是被无情地推上PK台,但杨洋又每次有惊无险地涉险过关。有一位曾与杨洋在09年一起比过赛的S选手向腾讯娱乐表示,杨洋是被天娱叫回去比赛的,包括定位也早已告诉了她。

S选手表示,当年杨洋被淘汰后,天娱连夜找到杨洋,劝其与之签约,所以她对杨洋今年卷土重来并进入全国十强,一点都不惊讶。她还称按杨洋这样的实力,去参加其他选秀成绩都会不错,在毕业的时候要签小的唱片公司也不成问题,但杨洋这两年参加的比赛都是不用签约的比赛,去年也曾有其他选手怂恿杨洋去参加“花儿”,也被杨洋拒绝了,就“因为杨洋已经签有合约在身”。

杨洋比赛现状:愈战愈勇

“快女”再陷诚信门 传杨洋两年前已与天娱签约

杨洋12强写真

最后一个进入13强,在总决赛上,每一场都是经过终极PK才晋级,天娱似乎有意把杨洋打造成“PK王”。有不少网友称杨洋声音的纯净度不比09年的郁可唯差,但缺乏辨识度,所以杨洋才会几番被送往PK台。但杨洋可谓是愈战愈勇,在上周成功杀入全国十强,人气也逐渐见高。但如果杨洋09年真的与天娱签约,那比赛对其他选手便是不公平的,甚至是有失诚信,先是“小三门”,后是“签约门”,杨洋还能否再续“PK王”的神话,一切都是未知数。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息