腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《窃听风云2》曝终极海报 叶璇低胸性感抢镜

2011年07月26日01:24腾讯娱乐[微博]文 曾剑 图 小钢我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/曾剑 图/小钢) 7月25日,电影《窃听风云2》在北京发布终极海报,古天乐在发布会现场获封“暑期票房之王”,他表示,压力很大,并调侃说,这张奖状太大,家里都没地方搁。

拍续集主角各自成熟

《窃听风云2》沿用了《窃听风云》的原班人马,导演庄文强感叹说,主演们都成熟了,就连吴彦祖(微博)都成熟了。而没能摆脱“老妆”的古天乐的成熟就更不用说了,主演叶璇(微博)称,古天乐的成熟让人动情,“在试戏的时候我就哭得稀里哗啦的,一般人可是打动不了我的。”

打戏吴彦祖负责

进剧组时,古天乐因为出演《新倩女幽魂》受伤,膝盖韧带撕裂,因此,打戏就基本上集中在了吴彦祖身上。古天乐在这部电影中还是有和吴彦祖对打的戏,古天乐庆幸的说,幸好在这部电影中没有再受伤。

除了打戏多,吴彦祖在这部电影中还增肥了30磅,庄文强说,吴彦祖一天吃7顿,有空就吃,还做了很多运动,增肥很成功。

专访叶璇:古天乐很自闭,他是我闺蜜

腾讯娱乐:《窃听风云2》中的两位男主演,其中吴彦祖(微博)和你有共同的美国求学的背景,而古天乐此前和你一起演过《意外》,你和谁更聊得来呢?

叶璇:跟吴彦祖很轻松,谈得来。但是,古天乐又是我最好的朋友,我们认识很久了。《意外》拍了一年多,那时候我和他就是好朋友了,我什么都会和他聊。

他很自闭,他没有朋友,他唯一的女性朋友就是我和吴君如。而男性朋友就更少,他和刘青云都合作不知多少次了,但他居然没有青云电话!他很少有时间交朋友,他确实很像《意外》中的自闭青年,我老说他自闭症。

腾讯娱乐:你是怎样打动这位自闭症的呢?

叶璇:我是属于特别开朗活泼的,象吴君如也是特别开朗活泼的嘛,就可以打开一下他的自闭的门(笑)。不然,如果是比较闷的人,就更难和他聊了。 >>更多专访详情

专访古天乐:明年要给自己放长假

腾讯娱乐:你最近戏好多啊,是不是都没时间休息了?

古天乐:是的,很多时候拍喜剧片对我来说就是休息了。和导演一起研究,怎样拍才好玩,这个过程能够放松自己。

腾讯娱乐:什么时间给自己放个假呢?

古天乐:我的工作已经排到明年上半年,如果今年不可以的话,我希望在明年放个长假。我希望多花点时间陪家人,旅行也好,在家聊天也好。他们两个的年纪大了,希望有多一点时间去陪他们。其它的事情,象是拍拖,就算啦。给我多一点时间去照顾他们,先照顾他们,我还有时间。

一部电影如果在香港拍戏,我就会很开心。拍完戏就可以回家了嘛,在外地拍完戏就看不到他们。>>更多专访详情

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息