腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

宋祖英即将现身金钟奖 接替李谷一韩红当嘉宾

2011年07月26日09:34广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

宋祖英即将现身金钟奖 接替李谷一韩红当嘉宾

宋祖英金钟奖评委小虫

广州日报讯(记者 莫斯其格) 继李谷一韩红先后亮相嘉宾席之后,深圳卫视金钟奖近日宣布,宋祖英已经敲定将坐上下一轮比赛的嘉宾席。据悉,金钟奖各组总决赛事将于每周二至周四晚在深圳卫视播出。

本届金钟奖虽说是中国流行音乐的顶级赛事,但是更像一个中国乐坛顶级人物的大聚会。坐在评委席、嘉宾席的前辈们看着舞台上的选手唱得那么过瘾,当然也会忍不住技痒。李谷一六场比赛两度登台,韩红在现场也大秀了一把歌喉。因此,曾经放歌维也纳金色大厅的宋祖英来到金钟奖,观众难免猜测,她会在这个流行音乐大赛的舞台唱什么歌?对此,主办方表示他们跟观众一样期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息