腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina与未婚夫商讨婚礼细节 否认请蔡康永主持

2011年07月26日09:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina与未婚夫商讨婚礼细节 否认请蔡康永主持

Selina(微博)(右)和阿中(左)今年一定结婚,两人日前到蔡康永(微博)家吃饭

中新网7月26日电 据台湾“中国时报”消息,Selina23日和未婚夫阿中到蔡康永家作客,Selina穿短袖、短裤,头发也长了不少,更扎起小马尾,据传两人婚事将在10月31日于喜来登B2举办,席开90桌,阿中昨说仍未决定,据悉,两人婚期可能是阿中11月1日39岁生日当天。

Selina复健状况良好,医生也说她进步神速,她目前已能自行上下楼梯,不过仍得穿压力衣包覆伤疤,皮肤也不时搔痒,她和阿中正如火如荼筹计划婚事,还商讨宾客名单。但阿中否认请蔡康永当婚礼主持人。

Selina现在外出,随身携带小吉他,据悉她已学会弹奏Hebe(微博)的《Love》,心情也因筹划婚事而开朗许多。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息