腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina牵未婚夫探访蔡康永 10月31日欲结婚(图)

2011年07月26日08:46中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina牵未婚夫探访蔡康永 10月31日欲结婚(图)

Selina(微博)牵未婚夫探访蔡康永(微博)

中新网7月26日电 去年因拍戏遭严重烧伤的Selina,出院6个月来勤于复健,恢复进度神速,未婚夫阿中昨松口承认喜讯:“这两个礼拜内会决定婚期。”也透露两人最近已在算喜宴桌数,可能会超过90桌,据悉婚礼日期就是她的生日10月31日。Selina与阿中上周六晚上被直击去蔡康永家作客,是否邀他担任婚礼主持人?蔡康永昨低调说:“由当事人发言,我不便回答。”

据台湾媒体消息,阿中日前才透露今年有可能与Selina结婚,但要看她体力是否能负荷,所以日期由她拍板,不料昨传两人已在算喜宴桌数,阿中昨闻讯略显惊讶,但随即表示:“桌数还没算好啦,最近在算。”

是否是外传的90桌?他故弄玄虚地说:“可能不到,也可能超过。”追问他最可能的婚期是否就是10月31日,他无奈说:“别再套我了!”

重新筹拍婚纱照

阿中也透露Selina最近在考虑拍婚纱照,其实她在去年10月发生爆破意外前,已先拍好1组婚纱照,而她婚宴将穿的婚纱就是向Vera Wang订制,婚礼主持人传属意蔡康永。

上周六有媒体拍到小俩口去蔡康永家,Selina戴黑框眼镜、头发扎两个小辫子,看来青春俏丽,但手脚都穿压力衣,腿部的皮肤搔痒似乎无时不在,让她忍不住弯腰抓痒。

她看来心情很好,身形也较她出院时削瘦,还背着转移复健疼痛的背袋,对于这次聚会,蔡康永昨说:“我们见面很愉快,因为很久没见到她了,很想念她,希望她出来透透气。”

(中国新闻网)

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤 selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息