腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

新电影传奇透视《变3》前世今生 腾讯新鲜首播

2011年07月26日10:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本期节目里,栏目组采访到了变形金刚的总监制斯皮尔伯格、导演迈克尔·贝以及男女主角希亚·拉博夫和罗茜·汉丁顿·惠特莉。

美国人在月球的背面究竟发现了什么?

斯皮尔伯格为什么把3部电影都交给迈克尔·贝?

片场中真的有大型机器人出现吗?

泰坦尼克号和变形金刚有什么联系?

人类建造的奇迹给山姆和他的朋友带来了什么希望?

《变形金刚》对于他们来说到底意味什么?

斯皮尔伯格,迈克尔·贝,这两位都是全世界公认的用镜头讲故事的高手。今天,他们坐到了《新电影传奇》的摄影机前,为各位影迷讲述关于《变形金刚》系列电影的故事。

男主角希亚·拉博夫 Shia LaBeouf和女主角罗茜·汉丁顿·惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley则会谈到他们在出演这部惊险刺激的3D大片时的不同感受。

电影《变形金刚3》让山姆陷入了这样的困境:外星人已经开始殖民地球,他的女朋友生死未卜,而和他出生入死的朋友们也离他而去。对于山姆来说,他的朋友们是最重要的。在《变形金刚3》中,他将默默承受朋友的离去,他也将独自解救危难中的爱人,他还会在朋友和爱人之间做出无比艰难的选择。

对很多人来说,《变形金刚》一直在讨论的是人与机器共存的话题,是正义与邪恶的故事。而对于有些人来讲,这就是关于一个男孩,以及他身边的那一辆破破的二手车的传奇。

新电影传奇,带你透视《变3》的前世今生。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》 《变形金刚3》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息