腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Twins佛山宣传新专辑《3650》 下月要开音乐会

字号:T|T

Twins佛山宣传新专辑《3650》 下月要开音乐会

Twins(微博)组队10年同历风雨

  大洋网-广州日报7月26日报道 前晚,Twins现身佛山东建世纪广场,为新专辑《3650》举办签售会。虽然活动整整推迟了两个小时才开始,但无损粉丝热情,现场依然呐喊声不断。

  新专辑中的一首歌名为《Rainbow》的歌,是Twins两人十年来第一次的破天荒合作,由阿Sa作曲、阿娇(微博)填词。而专辑中很多的歌也是暗含了对两人十年友情的纪念,“《我们之间》是彼此的纪念曲,《友爱十年》是我们过去一些歌曲的串烧,《留言墙》是对歌迷的感恩。《你会幸福的》、《他不适合你》都是慢歌,是我们各自的情感表达。”

  阿娇告诉记者:“十年来,我感觉变化最大的就是阿Sa对于工作的看法,以前大家都很在意结果,现在我们都认为,只要尽力了,流言飞语我们也不会在意。”阿Sa则说:“我觉得阿娇更加坦然了,压力没有那么大,活得开心了。”她们透露,8月会在香港举办十周年音乐会,紧接着会开巡回演唱会。“有合适的电影也会一起演,有些活动当然也是分开参加。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息