腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

何晟铭《最佳现场》轰柴智屏:没必要和她合作

2011年07月26日11:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何晟铭《最佳现场》轰柴智屏:没必要和她合作

《最佳现场》节目现场

何晟铭《最佳现场》轰柴智屏:没必要和她合作

《最佳现场》节目现场

何晟铭《最佳现场》轰柴智屏:没必要和她合作

《最佳现场》节目现场

何晟铭《最佳现场》轰柴智屏:没必要和她合作

《最佳现场》节目现场

近日,“四阿哥”何晟铭(微博)与影视小生任泉(微博)共同作客新版《最佳现场》。何晟铭回忆成长经历,展现出大胆的另一面,指“偶像剧教母”柴智屏耽误年轻演员,甚至放狠话“没必要和她合作”。现场举证团成员,更是揭秘了新版小燕子李晟在出道前苦涩的辛酸史。任泉也同举证团成员大侃生意经,千万项目随手即拍,俨然老板模样。

何晟铭现场炮轰柴智屏称没必要和她合作

因热播剧《宫》(内地版 韩版)而名声大噪,“由唱而演”多年却建树甚少的的何晟铭,近两年可谓苦尽甘来。称自己戏外生活枯燥,鲜少激动的何晟铭,面对举证团李昕亮提到的由“偶像剧教母”柴智屏制作的《天空之城》时,似乎也对往昔坎坷有些小抱怨。

何晟铭说:“当时去面的时候,剧组所有人都觉得我很合适这个剧的男二号,觉得这个角色非我莫属。”可柴智屏觉得他没有演过戏,把角色给了其它的演员,但称可以考虑签下何晟铭。 “那之后你是一口回绝了柴女士继续合作的意思?”李昕亮追问到。“我觉得她从刚开始就不信任我,我有什么必要和她合作。”何晟铭的回答十分坦诚。

何晟铭的经历引起了场上举证团姜雨辰的共鸣,随即爆料称自己的好友,也就是新版还珠格格里小燕子的饰演者李晟,曾在柴智屏公司浪费了大把青春。“签了十五年艺人合同,前五年几乎一个正式角色都没接过,最后被迫房租都给不起了,柴小姐说那好吧,你去环球公司当前台,当了一年前台。”提到好友不公遭遇,姜雨辰显得非常激动,感叹何晟铭幸好没有继续呆下去。

任泉变身老板豪拍千万级投资

位列内地电视剧四小生,风度翩翩的任泉举手投足中都透着儒雅。但面对《最佳现场》举证团,贵公子的谈话内容却句句不离“钱”字。

举证团大鹏揭出任泉在大学时就吸金能力强劲,还没毕业就接了广告代言,同李冰冰狂赚二十万。在回忆起这段学校趣事时,任泉也忍俊不禁,“那时候不信支票,俩人就背包去公司装现金,满满的两背包钱,全是十块的,背回来俩人都累的不行。任泉笑称。

或许是大学时就已经初尝挣钱乐趣,走红后的任泉反而把工作重心转移到电视剧的投资上。作为国内多部电视剧的出品人,任泉在投资上有非凡的气魄。

“有次剧组都已经组建好了,我们的合伙人却不见了,当时需要给钱拍板,是个一千多万的项目。”任泉说。“最后我们半个小时给了答复,把钱投进去了。”气魄固然非凡,也引来举证团“莽撞”的评价。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息