腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > jamesblunt巡演 > 正文

詹姆斯·布朗特大秀粤语 送给广东歌迷别样问候

2011年07月26日12:33腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 8月17日“上尉诗人”詹姆斯·布朗特中国巡回演唱会广州站将于广州中山纪念堂隆重拉开帷幕,同时广州场也是詹姆斯·布朗特中国巡演的首场,可谓意义重大。

詹姆斯·布朗特曾经是一手拿枪,一手弹琴的铁血男儿,退役后变身柔情诗人,凭借第一张专辑《不安于室》(Back to Bedlam)横扫英国乐坛一举成名。以略带忧郁的情歌,悠扬悦耳的旋律,瞬间直入人心的歌词,温柔而独特的嗓音,打动了无数歌迷,不仅在英国,乃至全球,“上尉诗人”都已成为“大众情人”,陪伴乐迷一起用心体味着爱情冷暖。

作为中国演唱会的首站,广州站自然备受期待。日前,上尉诗人通过一段视频带来了他对广州歌迷最诚挚的问候,视频中上尉非常帅气的表示,要和歌迷“不见不散”。不仅如此,天性幽默浪漫的上尉更大秀粤语,送给广东歌迷别样问候。

相关专题:

jamesblunt2011中国巡演
订阅

相关微博:

  • James Blunt翻唱的经典歌曲Wild World。“如果你真的要走,请保重。带走一切美好吧,把痛苦都留给我。宝贝,这是个狂野世界,仅靠微笑是难以应付的 。宝贝,这是个狂野世界。我会永远记得你的模样,像个天真的孩子。” #分享视频#James Blunt at Live Earth 2007 - Wild World http://url.cn/3uJYnt
    2011-07-25 11:01:29
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息