腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米歌词被用于剑桥大学试卷 受歌迷评论家青睐

2011年07月26日14:06成都商报[微博]袁波我要评论(0)
字号:T|T

艾米家中暂未发现毒品 24小时出尸检报告(图)

艾米·怀恩豪斯演出图片

虽然英国媒体一直对艾米的粗鲁行为和吸毒故事兴趣盎然,但歌迷与评论家却更青睐于她那粗糙的魅力、唐突的幽默感以及独特的爵士歌喉———这些都构成了“艾米魅力”。尤其是她的歌曲创作,那些歌词总是极具个人化,粗暴而直率,因此甚至被放进英国剑桥大学的试卷。去年,考生们惊讶地看到这样一道试题:请将英国著名史学家与诗人沃尔特·雷利爵士的诗歌《你从圣土之地来》跟艾米·怀恩豪斯的流行歌曲《爱情是场失败的游戏》之歌词进行比较……(袁波)

(成都商报)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息