腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

金贤重月底开始日本演唱会 拉开海外活动序幕

2011年07月26日14:25腾讯音乐[微博]琳琅我要评论(0)
字号:T|T

金贤重月底开始日本演唱会 拉开海外活动序幕

腾讯音乐讯 韩国歌手金贤重从今年6月开始了第一张个人迷你专辑《BREAK DOWN》活动,月底则将开始在日本举办小型演唱会,并以次为序幕展开一系列的海外活动。

金贤重通过个人活动一扫以往的花美男形象,变身硬汉酷男。

在进军海外展开一系列个人宣传之前,金贤重曾经在韩国本土进行了许多个人专辑的宣传活动,并拿到许多排行榜的第一名。首先专辑的主打歌曲《BREAK DOWN》在Mnet的《M Countdown》和KBS二台的《音乐银行》等节目为首,许多榜单中都拿到了第一名,销量总计11万张左右,足见金贤重的人气。

7月中旬开始,金贤重为副歌,轻快的舞曲风格歌曲《Kiss Kiss》做各种宣传活动,这是一首描绘女人心事的歌曲。24日在上了SBS电视台的《人气歌谣》后,首张迷你专辑的宣传活动就正式告终了。

但这并不意味着金贤重的个人专辑宣传活动就此结束。本月29日他就要在日本东京国际广场举办《BREAK DOWN》的小型演唱会,为此28日就要前往日本。此次的演出将聚集包括记者和粉丝总共1500人左右,以处男专辑为契机,金贤重将在舞台上大展雄风。

之后,金贤重会用八月一个月的时间,在我国台湾、泰国、菲律宾、马来西亚等许多亚洲国家和地区展开一系列宣传活动。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息