腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

张桐《川西剿匪记》挑大梁 与苏岩上演母子恋

2011年07月26日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张桐《川西剿匪记》挑大梁 与苏岩上演母子恋

《川西剿匪记》张桐独挑大梁

张桐《川西剿匪记》挑大梁 与苏岩上演母子恋

张桐与苏岩(微博)上演异样爱情

由华谊兄弟投资、峨眉电影制片厂联手制作的30集长篇电视连续剧《川西剿匪记》,正在四川福宝古镇紧锣密鼓的热拍。该剧是由新生代当红硬汉张桐独挑大梁,与苏岩饰演的女一号丹凤上演了令人刻骨铭心的异样爱情。

由当红硬汉小生张桐主演的《红槐花》在四大卫视首轮播出后,好评如潮,人气飙升且好戏不断。此次在《川西剿匪记》中,张桐饰演的郭志斌是享誉一方的阔少,却爱上了杂耍戏班的丹凤(苏岩饰),他们互相爱慕也倾心彼此,却被土匪恶霸拆散姻缘,将其霸占为妻;敢爱敢恨的郭家大少深入匪穴英勇就美,却将故事推向另一个极端,土匪头子将丹凤嫁给郭志斌的父亲,转眼之间自己的爱人变了母亲,从而上演了异样的爱情“母子恋”。

正在拍摄的《川西剿匪记》几乎算是四川最热的季节,蚊子多、气候潮湿而阳光强烈的恶劣环境、厚重的戏服以及日拍摄量多等情形,身为男一号的张桐,依然保持专业敬业精神,乐在其中赢得剧组一篇好人缘。

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息