腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米·怀恩豪斯遗体已火化 今日举办私人葬礼

2011年07月26日15:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据英国媒体消息,当地时间7月26日,天才女歌手、“毒后”艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)通过尸检后,遗体随即进行火化,她的家人将为其举行一场不对外公开葬礼。

据报道,艾米·怀恩豪斯的遗体在英国警方的尸检完毕后,就在伦敦北部进行火化,而她的死因,预计需要四个星期的检验,才能得出初步结果。

艾米·怀恩豪斯的父母米奇和詹妮斯·怀恩豪斯(Janis Winehouse)拿到女儿骨灰后,通过新闻发言人宣布,根据他们的犹太教传统,将在当地时间本周二,为艾米·怀恩豪斯举行一场私人葬礼。该葬礼不对外公开,仅艾米·怀恩豪斯的家庭成员和好友参加。

而对于艾米·怀恩豪斯葬礼的具体时间和地点,其父母拒绝对外透露。据悉,出席艾米·怀恩豪斯葬礼的,将是她的双亲米奇与詹尼斯、兄弟阿历克斯(Alex)以及男友瑞格·特拉维斯(Reg Traviss)。

与此同时,米奇和詹妮斯·怀恩豪斯昨天还现身艾米·怀恩豪斯伦敦卡姆登寓所外的临时纪念堂,答谢前来缅怀艾米·怀恩豪斯的歌迷。

米奇通过媒体表示:“艾米把她的一生都献给了家人、朋友,还有你们。我没法用言语表达歌迷们的这些举动对我们意味着什么,这真的让我们在这非常悲伤时刻感觉轻松了很多,我们如今说不出更多语言,非常感谢大家的到来和关爱。”

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息