腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 小雷音舞台剧 > 正文

《珍爱》首轮演出获好评 甩葱歌夫妇登台献艺

2011年07月26日17:01腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 北京禾纳文化传媒有限公司出品,小雷音戏剧工坊制作的青春爱情音乐舞台剧《珍爱》7月20日—24日晚在枫蓝国际小剧场进行了首轮五场演出,演出现场爆满,座无虚席,使得工作人员不得再加座,有的观众甚至干脆坐到了地上观看演出。

22日晚的演出中,有对特别的来宾,他们是在《中国达人秀》上感动了亿万电视观众的“甩葱歌”夫妻—“喜悦蜘蛛侠组合”,他们的视频在网络上被疯狂的转载,他们用事实证明了,爱情可以很简单,可以冲破一切世俗的羁绊。两位不光上台表演了成名作品“甩葱歌”,而且还给出了他们对于爱情婚姻的理解,爱情婚姻就是相濡以沫互相扶持,好好珍惜眼前人,靠得是一份责任。其实这也是《珍爱》所要传达给大家的主旨,一定要珍惜自己所爱的人。

在这几场的演出当中,有从京城的各处赶来观看《珍爱》的观众,也有外地的观众,他们在看完演出后对《珍爱》给予了比较高的评价,认为这是一部不做作,不故作先锋,用真情实感来打动观众的优秀的舞台剧,演员演技出众,抖的包袱笑料非常成功,观众笑中带泪,也许只有一部走进人们内心的优秀作品才能如此的相契合。

据悉,《珍爱》第二轮演出将于8月10日—21日在先锋剧场连演11场。而第三轮将于12月14日---1月1日登陆北京9剧场(TNT剧场)演出。届时欢迎各界朋友亲临现场观看演出。

来看《珍爱》吧,它会用精彩的演出告诉你一个最朴素的道理。

第二轮 2011年8月10日——2011年8月21日 地点:先锋剧场

第三轮 2011年12月14日——2012年1月1日 地点:北京9剧场(TNT剧场)

相关专题:

小雷音戏剧工坊
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息