腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪婚后将来京开唱 众多圈内好友任嘉宾

2011年07月27日03:45京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

京华时报讯(记者朱雅清)继2009年在北展举办“我们是朋友”演唱会两年后,台湾歌手“范范”范玮琪(微博)将于9月9日再度来京,在工人体育馆举办范玮琪“Love&FanFan”北京演唱会。这也是她与台湾男星“黑人”陈建州结婚后,首次以“陈太太”的身份在京开唱。

从《最初的梦想》《黑白配》到《最重要的决定》,范玮琪和“黑人”的甜蜜爱情感动了无数人。今年5月7日,两人终于结束了10年爱情长跑,携手步入婚姻殿堂。对于此次将演唱会日期选在9月9日,范玮琪表示自己特意挑选的这一天寓意着爱情天长地久,希望能将幸福传递给更多朋友。

出道10年来,范玮琪凭借着开朗的性格在娱乐圈拥有非常好的人缘。当得知她9月9日在北京开唱,张惠妹(微博)、大小S苏打绿刘若英吴佩慈(微博)等众多圈内好友纷纷主动请缨担任演唱会嘉宾。据主办方中演文化娱乐公司负责人表示,已有几位重量级明星在嘉宾邀请名单上,目前他们正在协调档期。

(京华时报)

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息