腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈嘉桓澄清与林峰关系 解释成两人不是情侣(图)

2011年07月27日04:12广州日报我要评论(0)
字号:T|T

陈嘉桓澄清与林峰关系 解释成两人不是情侣(图)

陈嘉桓称与林峰不是情侣。

广州日报7月27日报道 传说中的林峰的绯闻女友陈嘉桓前日录制华娱卫视《娱乐台势力》,称与林峰的亲密合照只是误会,他们不是情侣关系。

近日,两人以一辑“贴面甜蜜自拍照”,成为娱乐圈热门话题。由于流出与林峰的“床照”而一夜成名的潘霜霜,大爆两人拍拖期间,出现第三者、第四者甚至第五者,矛头直指当时与林峰传出绯闻的陈嘉桓。当被问及与林峰的绯闻时,陈嘉桓坦言两人并不是情侣关系,而且只在MV中合作过,绯闻绝对是误会一场。但媒体曾刊出一辑林峰和陈嘉桓的“亲密合照”,照片中两人脸贴着脸,笑容甜蜜,俨然一对小情侣。陈嘉桓解释这些照片其实是一大群人的合影,大家看到的版本是经过裁剪修改的。虽说是误会一场,但绯闻闹得沸沸扬扬,陈嘉桓会不会排斥与林峰再度合作呢?她在节目中大方表示不会排斥,也不担心在合作中有亲密动作。

(广州日报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息