腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina视康复情况定嫁期 恢复四肢活动后复出

2011年07月27日08:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina视康复情况定嫁期 恢复四肢活动后复出

Selina(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年7月27日 香港 台湾组合S.H.E成员Selina去年因拍戏被严重烧伤,出院后一直留家努力做物理治疗,据知她的康复进度良好,有传她跟未婚夫张承中将重新筹备婚礼,近日会订下婚期公布喜讯。记者致电台湾华研唱片求证,发言人刘小姐表示:“Selina的婚期还没确定,要看她的复康状况,到现在为止都没确定结婚日期,(先复出工作还是先结婚?)都没定,最重要是复康,先恢复四肢活动能力,才会考虑复出工作。”

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息